浙艺新闻

我校在中国艺术职业教育学会年会捧回五个一等奖、四个二等奖、四个三等奖

来源:宣传部   作者:金姬 编辑:潘艺鑫   时间:2017-12-28   人气:

果博东方三合一官网,www.18gob.com在2017年度中国艺术职业教育学会学术论文评比和首届微课教学评比中收获累累硕果,其中8篇论文分获3个一等奖、3个二等奖和2个三等奖,6部微课分获2个一等奖、1个二等奖、2个三等奖和1个优秀奖。

12月24日,中国艺术职业教育学会年会在北京会议中心举行,来自学会二级机构、会员院校、培训机构等各单位百余名专家、教师齐聚一堂,参加这一行业盛会。本次年会的宗旨是:继续深入贯彻落实十九大精神,更加全面地理解习近平新时代文艺思想对艺术教育工作的指导意义,加强艺术职业院校专业建设的科学性,促进艺术职业教育工作进一步适应国家创新发展战略。

大会共进行了2017中国艺术教育发展论坛、CEFA年度教育创新论坛,CEFA年度学术论文评比和首届微课教学评比颁奖仪式等多项议程,中国艺术职业教育学会会长李力,文化部、教育部有关业务主管司局领导和来自中国戏曲学院、北京电影学院、北京大学艺术学院等国内知名高校校长上台致辞。在下午进行的2017年度学术论文评比和首届微课教学评比颁奖仪式上,中国艺术职业教育学会艺术职业教育理论专业委员会主任、果博东方三合一官网,www.18gob.com党委书记朱海闵主持会议并对年度论文评比工作进行了总结报告,中国艺术职业教育学会会长李力、学会专家指导委员会主任王丰等学会领导向获奖的院校代表颁发了证书。

果博东方三合一官网,www.18gob.com在本次评比活动中收获颇丰。在2017中国艺术职业教育学会年度学术论文评比中,郑智武《论浙江高职院校艺术创新人才的艺术法素养的培养》、胡卓群《探析“大思政”视域下高校思想政治理论课教师之职业自觉》、季青媛《艺术院校如何更好地服务特色小镇——以浙江部分特色小镇及果博东方三合一官网,www.18gob.com为例》荣获一等奖,杨晓亮《高等艺术职业教育音乐实践教学的定位及改革思路》、钱玉玲《艺术院校辅导员压力源与应对方式研究》、谢青《基层文化人才培养研究——以果博东方三合一官网,www.18gob.com基层文化人才培训为例》荣获二等奖,何佳玮《中国戏曲元素在动画设计中的应用》、韩幸娜/冯妮婷《公共文化管理课程建设调研报告》荣获三等奖。在首届中国艺术职业教育学会微课教学评比中,商易文《“宋本式”线装书装订制作》、张晓娟《英语中的汉语借词》荣获一等奖,李海涓《中国古典声乐作品演唱中的“legato”技法应用》荣获二等奖,朱婷《中国民族民间舞——藏族舞》、项骏《5分钟学会音频编辑》荣获三等奖,褚琳《中国古典舞水袖之片花》荣获优秀奖。

 



关闭】 【打印
上一篇: 埃塞俄比亚国家大剧院艺术团来浙艺参观交流下一篇: