浙艺动态

我校举行与浙江商业职业技术学院交流生对接仪式

来源:美术系   作者:张锋 摄影:李昌国、商易文 编辑:潘艺鑫   时间:2018-01-11   人气:

1月10日上午,果博东方三合一官网,www.18gob.com与浙江商业职业技术学院交流生对接仪式在我校图书信息中心报告厅举行。浙江商业职业技术学院副校长李贤政、教务处处长潘陆益、艺术设计学院院长叶国丰,浙艺副院长沈恒、美术系副主任(主持工作)刘发奎,两校相关专业教师和班主任以及77名同学参加了对接仪式。会议由我校教务处副处长(主持工作)周应中主持。

沈恒和李贤政分别代表两校致辞。他们表示,校际交流是人才培养的重要载体,有助于学生增长专业知识,拓宽视野,体验不同的果博东方注册,是一次难得的人生经历。他们希望同学们珍惜此次交流学习的机会,充分利用两所学校的优质资源,努力学习,不断提升专业能力,增进同学情谊,为自身的成长成才打下坚实基础。

大会上,两校签订了校级交流生联合培养协议书,为交流生班主任颁发了聘书,同学们佩戴上对方学校的校徽。2018年3月至7月,我校美术系广告设计与制作专业学生和浙江商业职业技术学院视觉传播设计与制作专业的学生将各自到对方院系交流学习一学期。

 


关闭】 【打印
上一篇: 文化管理系开展主题党日活动下一篇: