浙艺动态

共青团浙江省直属机关工作委员会学校联合部部分院校2018年度工作会议在我校举行

来源:团委   作者:郑吟 摄影:张聪聪 编辑:潘艺鑫   时间:2018-01-06   人气:

近日,共青团浙江省直属机关工作委员会学校联合部部分院校2018年度工作会议在果博东方三合一官网,www.18gob.com举行,省直机关工委副书记王义出席。浙江警察学院、浙江水利水电学院、浙江建设职业技术学院、浙江旅游职业学院、浙江交通职业技术学院等六家单位团委书记参会。

王义等在我校师生的陪同下深入学校各教学场地,实地观看、观摩www.18guobo.com,对学校的办学、育人成果给予了高度评价。

座谈会上,王义与各校团委书记们展开亲切交流,逐一听取了各校对于2018年度工作的整体规划和对省直机关团工委工作的意见建议,对于各校普遍提出的“青马工程”导师库建设等问题当场给予了落实方案及时间结点的答复。在总结中,王义指出:学校的共青团工作是富有教育意义、能影响一片人的工作,希望共青团战线上的同志们能抓住改革开放40周年的契机,利用共青团改革的推进,整合资源顺应形势,带头强三性去四化,为省直机关共青团工作的整体推进做出贡献。

近年来,我校共青团先后获得了浙江省五四红旗团组织、省直机关优秀团组织等荣誉,连续多年获得“浙江省文化系统优秀团组织”,在建设果博东方注册、推进实践育人、助力青年成长方面做了一系列探索。2018年,在全校上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神和打造优质高职院校之际,学校共青团将持续推进分类分层次引导工程,持续在青年理想信念教育上下功夫,切实履行好团的各项基本职能,不断开创我校共青团工作新局面。

 



关闭】 【打印
上一篇: 音乐系党总支开展“铭记历史学精神 不忘初心跟党走” 主题党日活动下一篇: